kalorijnost_kashi_russkih_bogatirej_2

Как сварить рассыпчатую кашу — простое руководство!

Вы не дружите с кашами? Ваши каши недостаточно рассыпчаты и больше похожи на кисель? Не беда! Следуйте нашим простым советам и приготовление вкусных каш станет вам под силу!

Возьмите стакан сухой крупы, промойте ее под проточной водой.

Залейте крупу холодной водой так, что бы вода покрывала крупу минимум на пару пальцев. Оставьте крупу на час.

Набухшую крупу перемешайте ложкой  и промойте еще раз.

Закипятите воду в объеме, на ладонь превышающим объем разбухшей крупы.

Всыпьте крупу, посолите по-вкусу, перемешайте ложкой, добавьте, если хотите, сливочное масло и выключите огонь. Накройте крышкой, укутайте полотенцем.

Занимайтесь своими делами — ваша каша не пригорит, не убежит, а ровно через час, впитав в себя всю воду, рассыпчатая и ароматная,может быть подана к столу.

Приятного аппетита!)

Оставить комментарий

Войти с помощью: